Nutrição


Pés de frango não devem ser descartados


Quando você compra um frango inteiro, joga os pés no lixo? É porque não sabe o valor que eles têm para a saúde do seu organismo. Ele beneficia o intestino, olhos, coração, previne gripes e é excelente para ossos e articulações.

O alto teor de colágeno existente nos pés do frango é responsável pelo fortalecimento dos ossos e articulações. Por isso é bom consumí-lo quando ocorre uma fratura, principalmente em idosos. Os pés de frango também possuem cálcio,
fósforo e magnésio, indispensáveis para quem deseja ossos fortes.

Por ser rico em ferro, o pé de frango atua na formação dos glóbulos vermelhos e no transporte de oxigênio a todos os órgãos do corpo, sendo indicado para quem está com baixa de plaquetas.

Eles também fornecem riboflavina, espécie de vitamina B2 que melhoram os problemas de pele e ajudam na cicatrização de feridas, combatendo também o ressecamento.

Nas gripes, comuns no período de inverno, colocar pés de frango nas sopas e caldos vai ajudar a inibir as bactérias e fortalecer o sistema imunológico.


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