Nutrição - Receitas


Nhoque de batatas com molho de tomates


Rica em carboidratos, a batata é grande fonte de energia. Contém sais minerais e vitamina C. Misturada ao molho de tomate, rico em licopeno, que é um poderoso anti-oxidante temos sabor e saúde de sobre! Confira aqui mais uma receita!!

Ingredientes

12 batatas de tamanho médio.
1 xícara de farinha de trigo.
1 ovo.
2 colheres (de sopa) de queijo ralado.
2 colheres (de chá) de sal.
¼ colher (de chá) de pó Royal.

Modo de preparo

Lave as batatas. Coloque as batatas em água fervendo. Deixe cozinhar até ficarem macias. Descasque as batatas, amasse-as ou utilize do espremedor. Peneire e meça a farinha de trigo. Junte a terça parte da farinha, pó Royal, e 1 colher de chá de sal às batatas. Acrescente o ovo e faça a massa. Formar rolos compridos usando o restante da farinha para enrolar. Cortar em pedaços de 3 a 4 cm. Colocar em água fervendo com 1 colher (de chá) de sal. Retirar com ma espumadeira, quando subirem à tona. Arranjar em camadas o nhoque e molho de tomates numa travessa. Colocar queijo ralado por cima. E saborear!


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